Твои письма

Мелани Кингстон
Твои письма, слезы, листочки;
Твои письма читаю я вновь.
Твои письма проза в каждой строчке,
Твои письма сплошная любовь.

В день обычный, осенний, дождливый
Твои письма, как светлая весть.
Средь  пустых  неудач  момент  мой счастливый,
Средь волнений и лжи - правда и честь.

Твои письма, слезы, листочки,
Твои письма в небе звезда,
Твои письма милые строчки,
Твои письма не забыть никогда.