Не знаю как назвать...

Феликс Лазарев
Где та жаркая ночь, то безумное лето?
Где та улыбка, что наполнена светом?
И позади розы, свечи, вино,
Больше никогда не пойдём мы в кино.

Сколько слов осталось ещё не написанных,
Сколько признаний не будет озвучено,
Лучше бы умереть сразу бы,
Чем пролететь жизнь птицею вольною.

Так разрушить легко, то что бережно собрано,
Разорвать всё то, что тканью двух душ было соткано,
Погубить родного человека осознанно,
Просто стереть, то что нами создано.

Где та жаркая ночь, то безумное лето?
Где та улыбка, что наполнена светом?
И позади розы, свечи, вино,
Больше никогда не пойдём мы в кино.


12 марта 2010