Полночь

Дмитрий Новиков 2
               Полночь
По улице кто-то шел не спеша
тихо стонал ветер
мне показалось это судьба
меня догонял ветер
а в это время стучались ко мне
не веря тому что я вышел
а ветер поднял и унес меня
под сонные ваши крыши
и я с высоты увидел тебя
день завтрашний 
            и  день и минувший
      полночь                (1989г.)



Я понял суть жизни
она нитью свернулась в клубок
и вот уже сорок  дней
я не могу сплести ее воедино