Дураками

Крепкий Элль
Мы небо ловили руками,
Забыв, что когда-то сбылось.
Нас кто-то назвал дураками.
Подумаешь, пусть не срослось.
Последним штрихом оборвала
Я крик и прощание губ,
Но память мне все рисовала
В смятеньи сплетения рук...
Быть может вернешься, кто знает...
Ведь сказаны эти слова...
Но что-то внутри понимает,
Что \Я\ ухожу навсегда.