Портрет

Зиновий Холодный
Вот
Одна голова.
Ухо и глаз (по два).
Рот,
Извергает слова.
Вот.
Из особых примет.
Лоб,
Мыслей  в  котором,  нет.
Он.
Что бы носить  берет.
Из
Под   берета  нос.
Судя,
По носу, брюнет.
Если  блондин – «пардон»
А на вопрос –
Кто он.
Очень  простой ответ.
Это  возможно  - «мент»
Если  точней -  «ОМОН»