Напролом!

Любовь Кабанова Анатольевна
Как баран упираюсь в ворота,
Упираюсь по жизни во всем.
Хоть и ты говоришь, успокойся
Все равно иду напролом.
Если, судьба стоит непреступно
Не в силах пробить я ее
То однозначно подкопом
Или просто обойду я ее.
До последней минуты, до крови
Биться в незримом бою
Я не баран, я осилю судьбу
До последней минуты, до крови
Я стою на своем!