Закрыть глаза

Натали Дарквуд
Закрыть глаза,
На секунду на миг,
Тушь на ресницах,
В глазах дикий крик…

Сдавленные чувства,
И отношения,
Забыли слова,
На протяжений времени…

Карандаши и краски,
Глупо и нелепо,
Она одна,
Но все же в любовь верит слепо…

Подобрала рифмы,
И сумела  добиться,
Что бы тушь не текла,
И сухими были ресницы…