Времена года 3

Дмитрий Новиков 2
36 на игле
под названием жизнь
я иду по земле
словно эквилибрист
у распятья дорог
меня ветер крестил
и держал на ногах
когда не было сил
землю в раны втирал
до небес жег костры
как родная жена
целовали дожди
я по пояс в траве
замолю все грехи
болью в море рекой
меня боже прости
возраст волка
между ночью и днем
запах солнца
в резком воздухе лет
танец  жизни
в обнимку с огнем
капля крови
там где должен быть след
с рождения пью
звездное молоко
как ребенок люблю
что на сердце легло
прикипело срослось
и корнями во мне
было шел не туда
но звала ты к себе
от края до  края
моя ты судьба
у тихих морей
приютила меня
я по пояс в траве
замолю все грехи
болью в море рекой
меня боже прости
(2009г)