Осенний привет

Мелани Кингстон
Осень. Срывает багряные листики ветер,
И нежно макушки деревьев качает.
Ты далеко, на Севере где-то,
И, наверное, тоже по мне скучаешь.

Дождь. Словно брызги шампанского где-то
Оставили сладкий, опьяняющий след.
Как частичку нашего теплого лета,
Посылаешь мне ты сердечный привет.

Мне звезда его передаст чарующим светом,
Он будет мне послан в солнца лучах.
Сама тетушка-осень мне станет ответом,
Багряные листья, оставляя в сердцах.