Ты

Мелани Кингстон
А жизнь летит, порой, не замечая бума.
Проходят мимо люди, и где-то вдалеке
Ты также шел в потоке городского шума,
И в то же время, в личной тишине.

Ты проходил, и мимо магазинов,
Где на тебя смотрели сотни тысяч глаз.
И пред тобой машины тормозили,
Все как обычно, и не в первый раз.

И ты прошел, так равнодушно и невинно,
Оставив легкий след на жизненном листе.
А сотни тысяч глаз смотрели и дивились
Твоей неугасаемой  природной  красоте.

И я тебя окликнула, - все разом замолчали.
Мы встретились в плену редчайшей тишины.
«Привет!» - мои слова чуть слышно прозвучали,
« Привет!» - чуть слышно повторил мне ты.