Встреча

Галина Королькова
Бывают встречи разные
В метро, в библиотеке,
В парке и на празднике.
На улице, в аптеке.

И там, где воет вьюга
И на другой планете,
А можно встретить друга
На сайте в Интернете.

И что теперь условности,
Когда душа родная,
Летим на мегаскорости
Друг друга выкликая.

Слова и фразы, колкости
И. чуешь, зацепило
Теперь живые новости
Летят через мобилу

А вот и встреча первая.
Сказали все глаза,
Притихла на доверии
В душе моей гроза.

И сад, вдруг, распускается
Не вовремя, к зиме
И нежно улыбаемся
Ты мне, а я - тебе.
,