Грусть

Мелани Кингстон
Белые пушистые снежинки, 
Кружатся, как забытая любовь.
И слезы превращаясь в льдинки,
На лице застывают вновь.

Белый снег, летая повсюду,               
Тихо падает в душу мне.
Я клянусь, я тебя не забуду,
Находясь от тебя вдалеке.

Взгляд ночи на себе ловлю,
И улыбку звезды, что мне светит.
Я с любовью тебе прошепчу –
Нет дороже тебя на свете.

Выпью бокал своего же вина,
И представлю кусочек лета.
Но за окнами, как и прежде – зима,
И сильнее бушует ветер.

Мрачно ветви деревьев гнуться,
Своей тенью людей пугая.
Кто-то просит меня вернуться,
Только я уж совсем другая.

В бледном свете пушистых снежинок
Улыбаюсь я, твое фото держа.
А внутри меня – грустных дум поединок,
И покрытая снегом душа.