Там где в воздухе апрельский марш

Дмитрий Новиков 2
                №
Там где в воздухе апрельский марш
где на кустах лежит нектар любви   
где ангелы сошли к накрытому столу
там я   еще поверь себе налью
где с гор ручей поет среди глуши
где праздник каждый божий день
где встречу леди розу и полюблю
там я еще поверь себе налью
где жемчугом роса звенит в траве
где виноград для  крепкого вина
там я еще поверь себе налью
и под гитару спляшу
                ой да и спою
(1993г)