Взрослые это большие дети

Мелани Кингстон
Как все интересно на всем белом свете –
Оказывается взрослые –
Это те же самые дети.
Только размерчиком чуточку больше,
И, может быть, с виллою,
Где-нибудь в Польше.
А, в сущности, скажу я вам по секрету –
Взрослые – это те же самые дети.
Они также злятся, плачут, смеются,
Бывает, даже на землю плюются.
Или также как дети, кого-то ревнуют, Кого-то любят, по ком-то тоскуют.
И на вопрос такой
Очень трудно ответить,
О том, насколько они все- таки дети?
Развейте в них память, мышление
( пусть даже с пеленок )
Он хорошо оборудован, но все же ребенок.
Добавьте чувства в жизнь  спросонок –
Он будет душевным, но все же ребенок.
Самостоятельность тоже
 Не играет здесь роли –
Он будет самостоятелен, но все же ребенок,
Ведь взрослость – вроде перспективы
Дальнейшего роста,
И понять, увидеть ее – не так уж и просто.
И взрослый тот, кто ее не теряет из виду,
Кто читает ее, как открытую книгу.
А тот, кто не хочет, не может,
Или  же испугался,
Тот, возможно, навеки ребенком остался.