Миражи

Ника 99
Проложи мне шелковый свой путь.
Я к тебе по нему, прибегу без оглядки.
Невозможно судьбу обмануть чуть-чуть.
По суставам бегут ломота и припадки.

Я устала бродить,по пескам расскаленным.
Я устала идти на зов миражей,в бреду.
Недождавшись глатка прохладительной влаги.
Вновь упасть и молить,проползать на яву.

Мы увязли в томленье к друг другу.
Словно выдала нам испытанье судьба.
Сил осталось так мало по жизни,по кругу.
и в конечном итоге,я в пустыне одна.

Губы треснут от боли и крови.
Ветер лижет мне раны ,я сама не своя.
Я еще испытаю мистерию боли.
Возвращаясь опять, на круги я своя.