Мелодия души

Мелани Кингстон
Мелодия души моей,
Мой друг в объятьях тени мрака,
Средь одиноких серых дней
Уносишь ты меня куда-то.

Уносишь ввысь, уносишь к свету,
Все выше, выше – в небеса.
На миг приблизишь меня к лету,
Заставишь верить в чудеса.

Мелодия души моей,
Ты так прекрасна и богата.
Как сотни, тысячи огней,
Как блеск от серебра и злата.

Мелодия души моей,
Мой друг в объятьях тени мрака,
Средь одиноких длинных дней
Уносишь ты меня куда-то.