О любви

Проник Владимир Владимирович
Любовь не нужно побеждать.
Любовью стоит наслаждаться!
Купить её, или продать
Не в силах царства и богатства.

Любовь, как дождь - не переждать.
На сто процентов ей отдаться!
Она умеет долго ждать,
Бескрайне может продолжаться.


Любовь не стоит торопить.
Любовью можно всласть напиться!
И часового усыпит
От опьяняющей водицы.

Любовь вам ни к чему копить.
Любви не ведомы границы.
Вина графин уже распит;
Он снова полон. Вам не снится!


Любовь, как жар - не удержать.
Она богиня, - без лукавства.
Не стыдно рядом с ней дрожать,
Больным у пузырька лекарства.

Любовь всецело насаждать!
Ромашки цветом восхищаться!
И новые мечты рождать,
Даруя лучики от счастья.


"Любить! Любить! Ещё любить!" -
Поёт под ритм сердца птица.
Нет времени о ней забыть!
В ней так приятно находиться!