Я тебя люблю

Мелани Кингстон
С небес мне посылает луч твоя звезда,
Который растворится в лунном свете.
Не долетит он до земли – все как всегда.
За жизнь свою лишь только он в ответе.

В домах погасли окна, только я не сплю,
Читаю вновь и вновь твое безумное молчанье.
В твоем письме меж строчек я ловлю
В десятке букв твое признанье.

И засыпаю в сладостном плену,
Закрыв глаза – я о тебе мечтаю.
Одна лишь фраза « я тебя люблю!
Спокойной ночи, зайка!» Я засыпаю.