Овертайм. Сырость

Андрей Молебсо
Спорит март с февралём,
          спящих тел крутит мякоть,
скачет люд воробьём
          с островков снега в слякоть,
стаи сизых «свиней»
          облетают помойки... 
кран упал – этажей
          пять обрушил на стройке...
 
Всё размыто кругом,
          живность плавает в норах,
у погоды Содом,
          у природы – Гоморра...
Затопить бы камин,
          лучше – русскую печку,
да на влажности спин
          понабросить уздечку...
 
Где-то счастье летит
          на подрезанных крыльях,
костяной сталактит
          слёзно стонет в бессильи...
Протрезвею к утру
          от коктейля таблеток,
в N-ный раз обрету
          бесхребетность креветок...
 
 
А. Молебсо