Осень

Мелани Кингстон
А ты знаешь, осень пахнет кострами,
И туманной стеною дождя.
Шуршит листва под ногами
В этот первый день октября.

Грустно вторит песенку ветер,
Напевают мотив облака.
И ты знаешь, в день нашей встречи
Уплывет из-под ног земля.

Уплывет, растворится, исчезнет,
Подарив нам сказочный миг.
Вот и все. И я снова в подъезде,
К которому ты все еще не привык.

Вот 5й этаж и железная дверь,
За которой я скроюсь скоро.
И мы встретимся вновь, ты только поверь,
Скоро,  родной мой,  скоро.

А ты знаешь, осень пахнет кострами,
И туманной стеною дождя.
Шуршит листва под ногами,
Передавая привет от меня.