С днем рождения!

Марина Кауханен
Цветы, подарки, поздравленья!
Заполнен ими весь эфир –
Тебя поздравить с днем рожденья
Сегодня хочет целый мир!

И прилетал с другой планеты,
Украсив золотом крыло,
К тебе луч солнца – ангел света,
Чтоб подарить свое тепло.

Пусть я немного опоздала,
Но сквозь прозрачный звездный свет,
Несу и я тебе в подарок
С частичкой сердца свой букет!

*********************

Стихи, подарки, поздравленья!
Заполним ими весь эфир,
Поздравим Мишу с Днем Рожденья
И для него устроим пир!

И пусть давно уже не лето,
И плачет осень за окном,
Лови в ладошки лучик света,
Не думай больше о плохом!

И выходи к нам из-за тучек,
Тебя все ждут уже давно,
Включай нам песни, будем слушать
И продолжать наше кино!