Я завидую ветру...

Мелани Кингстон
Я завидую ветру, ведь именно он
Обнимает твои загорелые плечи.
Я завидую солнцу, потому что оно
Раньше всех встречает тебя на рассвете.

Я завидую воздуху, он так нереально
Пропитан сладким дыханьем твоим.
Я завидую жизни, хоть и банально
Она верной спутницей будет двоим.

Нет, я не злюсь, не грущу, не рыдаю,
Я лишь только немного хочу,
Чтобы вечно глаза твои улыбались,
Глядя в ночную тихую тьму