Память

Мелани Кингстон
Я оставлю Вам это фото на память,
Сохранив этот миг на несколько лет.
И может однажды, её кто-то достанет,
И услышит мой сердечный привет.

Видя Ваш образ на этой картинке,
Не сложно понять, что у Вас за душа –
Ей свойственны тонкость, изящность, улыбки,
Мерцанье любви даришь всем, не спеша.

Нет, я понравиться Вам не пытаюсь,
Но, может, взглянув через несколько лет
Вам будет казаться, что я улыбаюсь,
И посылаю Вам сердечный привет!