давай сосватаю тебя...

Людмила Морозова-Шех
Давай сосватаю тебя я за подругу.
Она красива и стройна не по годам,
Умна,щедра.Она не любит скуку...
Пройтись вдвоем не будет стыдно вам...

А хочешь,я с соседкой познакомлю-
Готовит,шьет и вяжет-просто класс,
Блинами и борщом своим закормит,
Сдувать пылинки будет каждый час...

Не хочешь? Ну,чего перебираешь?
Всех расхватают-ты останешься ни с чем.
Сам счастья своего не понимаешь...
Что говоришь? Нужны они зачем?

Закоренелый холостяк...Он,как торнадо...
Запомни:слово есть такое "НАДО"...