Фотография

Мелани Кингстон
Пусть фотография эта в жару и в морозы
Продлит этот миг на несколько лет.
И пожелтевшие пятна – как желтые розы,
Сохранившие память и мой Вам привет.

Пусть я не была такой, как хотели,
И ставила правила свои иногда,
Пусть между нами были метели,
Но сейчас всё затихло и ушло в никуда.

И Вы улыбнетесь, оставив перчатки,
Вспомнив тот миг, прочувствовав вдруг.
А желтые розы – это лишь отпечатки,
Что остались на фото от многочисленных  рук.