Выходной

Галина Королькова
Утро, солнце, плеск фонтана,
На газончике роса,
На лилейнике багряном
Отдыхает стрекоза.

Над малиною колдует
Деловитая пчела
И птенцы разноголосят
С воробьиного гнезда.

А у лета на макушке
Черно-вишенный убор.
Гнутся яблони верхушки -
На них яблок перебор.

Видно будет день на славу
Для загара, шашлычка
И забуду я про "клаву"
У остывшего "компа".