Финита Ля Комедия

Крепкий Элль
Это был только миг, на который они не рассчитывали. Один прекрасный миг, который никогда не повторится, но оставит след на помятой простыне. Никто не вспомнит, что было вокруг, сколько было времени на часах, о чем они говорили. Помнят только туман. Все его помнят, как же его забыть?
Она соберет тебя как паззл, но не до конца, ведь у нее нет всех кусочков. Она убьет свои эмоции и ощущения. Зачем они ей? Она найдет тысячи причин, чтобы заплакать, но никогда в этот список не войдешь ты.
Ночь прекрасна - она манит и убивает. Она дает нам иллюзии, которые нам кажутся воплощением наших мечт! Какие же мы глупые... Мы не понимаем, что это только ночью. Потом - все. Конец. Финита Ля Комедия.
Но знаешь, она будет тебя ждать, каждый вечер, задергивая шторы и поправляя прическу. Она ведь еще верит в сказки. Только лучше не приходи к ней ночью, если не хочешь остаться до следующей.

надеты маски - в замке маскарад,
одежды лжи, шурша, плывут по залу.
прости меня и отпусти назад.
я откровенной быть уже устала.