Победа, Гренрих!

Крепкий Элль
Победа. Так почему же ты не торжествуешь? Почему до сих пор есть ощущение неудовлетворенности? Ты достигаешь всего, чего хочешь и никогда не останавливаешься, потому что даже этого тебе мало. На смену желания победить вместо счастья приходит пустота, и ты начинаешь искать новые цели. Как нелогичная в своих действия черная дыра, ты пожираешь все, на что положишь глаз. Ты никогда не остановишься, я знаю. Это Закон. Это Проклятие. Как противовес твоей способности достигать чего угодно, тебе дана невозможность наслаждения победой. Вечный Голод. Вечный Поиск и Новое Разочарование. Обжираясь своим успехом, ты никогда не испытаешь чувство сытости. Ты Проклят и Благословлен. Тебе был дан высший дар и худшее проклятие, странник. Используй их с умом. И даже не пытайся стать счастливым, ибо счастье для тебя есть смерть, освобождающая от бремени.