Размышления и офигевания

Денис Колосов
О,спасибо Вам,боги,за излишки тотальности,гедонизме,софиме и супербрутальности
За маразмы,оргазмы,постижение вечности
За суфизм,гедонизм в жерле сверчеловечности.
 Кам тугеза!Райт нау!!