Жила-была Любовь или беда?..

Евгений Войцековский
Жила-была…Любовь или беда?
А может быть, любовь и лебеда,
Или полынь? Горчинка, нотка, странность,
И недосказанность, и несказанность…
Вот день и ночь…И снова – череда.