Черное и белое...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Сотри моё имя и адрес почтовый...
Я в море стремлюсь,а ты якорь портовый.
Вдруг сладким сиропом наполниться сердце,
А ты сыпешь соль ,что приправлена перцем...
 
К тебе понимание, внимание , общение,
Ты мне преподнес только горькое зелье.
Хотела любимой быть и очень нужной,
Ты вместо тепла одарил меня стужей.
 
По взрослому в детские игры играешь,
Девиц безотказных в толпе собираешь.
О лучшем давно уже и не мечтаешь,
В парах алкоголя всю жизнь прожигаешь.
 
Нет личных стремлений и нет ожиданий,
Лишь мыльная пена ненужных признаний.
Сплошной пустотой  одиночество рушишь
И слабостью воли сознание душишь.....