Рецензия на В ритме вальса Наталья Вечерская

Сергей Талсай
http://www.stihi.ru/2010/03/12/1884

Вальс, самый нежный, танец на свете,
Вальс, в нем играют, скрипка и ветер,
Вальс, он как солнышко, нежно всем светит,
Вальс, на вопросы, танцем ответит....

Вальс, он волшебная сказка и песня,
Вальс, в нем с тобою рядом, мы вместе,
Вальс, он порою, не требует слов,
Вальс в танце сам, рассказать все готов...

Вальс, танец добрый, из наших снов,
Вальс, это музыка, песня без слов,
Вальс, приглашаю на вальс тебя,
Вальс, как прожить мне, без тебя?

Вальс, нам расскажет всё о любви,
Вальс, словно отблеск, нежной зари,
Вальс, ты слова нам, не говори,
Вальс, я люблю тебя, раз, два, три,
раз, два, три, раз, два, три....