К тебе...

Аве-Ева
Деревьями привязаны к земле,
корнями пьём мы соки жизни тленной...
Мне повезло во временнОй петле
себя найти на краешке Вселенной.

Разглядывать таких же петель вязь
в других мирах, а может быть и ближе
я не устану. И в чужих глазах
свою мечту и искренность увижу.

Творя любовь, играю на ходу
константами физических законов...
Зажгу в себе сверхновую звезду,
к тебе лечу... с потоком тахионов...