Ссора

Татьяна Давидовская Попова
Ярость сжимает виски
Сердце пульсирует в горле
Все,что было в пески,
Ветер уносит.Горько....
Пусто от боли и грез.
Грустно от преданной веры.
Больно до стона и слез...
И в искупленье не верю.