Тёщеньке

Сергей Зимирев
С любимой тёщей зять родной
Сегодня выпьет по одной!

Бокал подняв над головою,
Своею сильною рукой,
Я пью за тёщу только стоя,
И пусть вино течёт рекой!

Пусть пожелания и тосты
Звучат сегодня без конца,
А счастья милая улыбка
Не обойдёт её лица!

Пусть в сердце теплится покой,
Кружится сладко голова,
И чтоб в ответ ты не сказала –
Сегодня, тёща, ты права!!!