Почему, ты, меня не ласкала?

Эльвира Голубева
Почему,ты,меня не ласкала?
Или я не достойна любви?
Ты,же грудь мне свою давала...
С молоком,я - хотела любви!

Я хотела совсем немного,
Нежный взгляд и объятья твои...
Почему,ты,меня не ласкала?
Мне хотелось,лишь каплю любви...

Ты,наверное много страдала,
Из-за этой же самой любви,
Только,в чем же,я,виновата?
Что пришла в этот мир без любви?!...

Я,по капле,любовь собирала,
От людей,от природы,земли...
Ее в сердце своем сохранила,
Больно...Что нет там твоей любви...

Помню руки твои - золотые,
Что все делать они могли...
Лишь они одного не умели,
Ласки дать и немножко любви...

Ты,мое забываешь имя...
Или просто не хочешь знать...
Все равно,я,тебя - любила...
Только этого тебе не понять...
........................

Почему,ты,меня не любила?...
Мне,всю жизнь хотелось узнать...


ЛГ