а может быть судьба всему виной?

Надежда Кожуховская
Сказать "прощай" ещё совсем не значит,
Что это-расставанье навсегда,
Всё может повернуть судьба иначе,
От судеб мы зависим иногда.
Одним всю жизнь сопутствует удача,
Других она обходит стороной,
Один смеётся, кто-то горько плачет...
Так может быть судьба всему виной?