Одна рецензия

Валентина Жердева
Удивляет в стихах вычурность,
Где значения - между строчками,
За словами - души выжженность,
Недосказанный смысл - точками.

Предлагается всем мучиться
Над разгадкой амурной тайны.
Автор хочет, но не получится
Загрузить ею третьих, крайних.

У поэзии лик особенный:
Если образ души коснется,
Опыт собранный, рифмой сотканный
В сердце ищущем отзовется.