Не... Ни...

Старый Опер
Ни горести, ни радости
И пустота в душе,
Ни злости и ни жалости
Не чувствую уже...

Не хочется, не колется,
Никто мне не велит...
И на Луну не воется,
И сердце не болит...

А в жизни этой малое
Теперь осталось мне -
Увидеть солнце шалое
По утренней заре...