Студенческое

Зиновий Лернер
Спина – живот, спина – живот,
Легли бочком туристы,
Спина – живот, спина – живот,
Поспать минут бы триста.

Живот – спина, живот – спина,
Одиннадцать в палатке,
Живот – спина, живот – спина,
А на спине – лопатки.

Спина – живот, спина – живот,
Они совсем некстати нам:
Спина – живот, спина – живот,
На животах быть вмятинам.

Живот – спина, живот – спина,
Немеют руки, ноги,
Живот – спина, живот – спина,
Не сплю, cтихи  – в итоге.