10 Души моей Апрель

Инна Сирин
                "Души моей Весна"
                Алексей Чикин
                http://www.stihi.ru/2010/02/13/901

~ * ~

Спасибо, Ангел ясный,
Души моей Апрель!
Я знаю, не напрасно
Мы встретились, поверь!

Для Сердца ты - спасенье,
Ты - светлая строка,
Святое вдохновенье
И нежности рука.

Пусть я совсем не ангел,
Но Жизнью вновь горю,
И песнь в весеннем замке
С тобой боготворю!

12.03.2010.

~ * ~

"Я знаю, не напрасно
 Мы встретились, поверь!"
 * * *
 Зимой бывает часто мороз как дикий зверь,
 Но оттого прекрасней Весна моя, поверь.
 * * *
 Мы встретелись нежданно, судьбе благодаря,
 Под небом первозданным случилось всё не зря.
 Судьба Весне подвластна, Весна судьбе мила,
 Жизнь оттого прекрасна, что снова расцвела!
 Упрямый лёд растаял, вновь чистая вода,
 А в небе птичья стая и новая звезда.

 Алексей Чикин   

~ * ~

Мой Плэйкаст «ДУШИ МОЕЙ ВЕСНА»

Плэйкаст «И наполняют наши сны ...уже мелодии весны!!!» Авторы: firefighter и Элэм
Спасибо, мои дорогие, за Вашу чудесную весеннюю работу!!! Супер!!!