Я сегодня как прежде бледна...

Елизавета Бахаева
Я сегодня как прежде бледна.
Взор потухший сегодня как прежде...
Я тобою уже не пьяна,
Да и ты не томишься в надежде.

Смотрят вниз уголки моих губ.
Словно тянет туда груз-усталость.
Неужели ты вновь станешь груб?
Даже доли тепла не осталось?

Неужели закончится так
Наших душ разговор полунОчный?
В моем сердце царит кавардак,
Сплошь и рядышком боль многоточий...

И как будто прошел ураган.
За собой оставляя пустыню...

Я тебя никому не отдам?..

Я к тебе невозвратно остыну?..