Рваные раны души

Девица Морская
Рваные раны. Прошел всего год -
Я стала старше вдвое.
Год на пути, где страсти огнем
Выжжено все живое.

Что впереди? Кто продолжит путь?
Пусто и справа, и слева.
Странные тени ползут позади,
Вот она - новая смена.

Гончие памяти кружат во мгле,
Все стерегут оковы,
Что по этапу тащу на душе
Вот уже год. Новый...