Благодарю...

Людмила Серебрякова
Хочу сказать тебе - благодарю...
За взрыв эмоций, бурю чувств.
За нежный голос, что люблю,
За разговоры после двух....
Я рада, что опять пережила
Любви мгновений ярких краски.
Как оказалось - я ещё жива,
И снова я попала в сказку.
Влюбилась снова, я не скрою,
И без раздумий отдалась...
Мне только жалко, что с тобою
Так быстро нить оборвалась...
.............................
Пускай запомнится всё это сказкой
И иногда  я буду вспоминать.
Как вкус любви рябины сладкой
Мне удалось с тобой  познать.