Полюби меня...

Старый Опер
Полюби меня пылко, полюби меня нежно,
Подари свою страсть до рассветной зари,
Ну а я постараюсь очень-очень прилежно
Закрепить и усвоить те уроки любви...

Я хочу научиться как и ты ставить сети,
Тонкой их паутиной оплетая других,
Чтобы магия слов, или яд междометий
Если я пожелаю, поражали бы их...

Полюби меня пылко, полюби меня нежно,
Подари мне немного ещё грешной любви,
А увидев что любишь, усмехнусь я небрежно
И не станут нужны мне уроки твои...