Очарование

Антон Анатолич
Очаровательно. Он тут. Все замерло в багряных красках.
Улыбка. Шеи поворот. Последний аргумент
Мой взгляд из-под ресниц. Ах, только б не напрасно.
Ах, только бы не упустить момент.
Взмах веером. Скрыть все желания. И свой испуг.
Идет. Ко мне ли? Боже, как мне душно в зале
Сейчас бы в парк. На воздух, там уж без подруг
Ему признаться, что меня терзает.
 
Как омерзительно. Все тут. Все сливки общества собрались.
Как тошно. От улыбок их. Какое лицемерие, о Боже.
Глаза их предают. Не встретить искренность на бале.
Но принцу надо быть. Его величеству доложат.
Все как обычно. Стой. А чей там взор в толпе горящий?
Ах, дочка N. Они сейчас так рано расцветают.
Она юна и позволят быть себе неосторожно настоящей.
Как мне везет. Сегодня ночью я с ней поиграю.

12.03.2010