он и она. реакция на чудо

Галина Ястребова
Оригинал
http://stihi.ru/2010/02/03/5562
и фото оттуда же:-)



он

откуда это чудо со странной шерстью?
и почему всегда на задних лапах?
а запах от неё чудесный: конфетами,
что мне дают так редко и молоком
а лапки! лапки так мягки, как воротник
хозяйки, что я трепал в щенячьем детстве
не знаю кто она, но я её уже люблю

она

какой большой!
лохматый, словно мой медведь из
настоящего искусственного меха
глаза как камушки из маминых колечек
а нос! нос хочется лизнуть,
как петушка из леденцового стекла
ты знаешь, пёс, давай дружить
ведь я тебя уже люблю