www. s4astja. net Счастья точка net

Старый Опер
А я готов с любым пойти на торг,
Кто сможет вдруг помочь в вопросе том,
Чтоб отыскать мне сайт uda4a.org,
Или клиентом стать на s4astje.com

На поиск я задачу Google дал
(Он ведь такой, захочешь – всё найдёт),
Пусть он разыщет сайт, или портал,
Где счастье и удача меня ждёт...

Ведь не вопрос я ввёл... Судьбу свою.
Нетерпеливо жду его ответ
И выдал Google:тройное дабл ю,
И дальше просто – s4astja точка net