Мы потакаем потребностям тела...

Веселов Александр
Мы потакаем потребностям тела,
Покушать захочет - на, плоть, тебе.
Нам до души абсолютно нет дела,
Как будто и нет её на земле.

Но что-то же гложет и совесть тревожит,
Когда виноваты, когда не правы,
И сердце болит, и никто не поможет -
Тогда о душе вспоминаем лишь мы.

А наша душа тоже пищи ведь просит
Из добрых поступков, любви и тепла.
Лелейте её, много людям приносит
И радости в сердце, и счастья она.