Лучше веселиться чем грустить

Юрик Негодяев
Грустна. Но грусть её прекрасна,
так хочется её обнять.
Спросить,
Зачем грустишь?
Напрасно.
Её стараемся понять.

Наверняка же не без ласки,
не без любви она жила.
Скорее всё было как в сказке.
Богатство, роскошь, Все дела.

Невидно радости во взгляде
и нет надежды в тех глазах,
которые мы видим с вами
Да, слава богу не в слезах..,

Хотя она ещё не плачет,
но видно глубока печаль
и на душе её не март,
а тот заснеженый февраль.

Мороз, пурга, порывы ветра. 
Воспоминания о нём 
и музыка играет рэтро.
Нет никого. Они вдвоём.

Не долгим было это счастье.
Спиртного парень перебрал
и в это зимнее ненастье
к другой красавице сбежал.

Зачем ты с ним была печальной?
Он от тоски твоей свалил.
Цветочки с вазою хрустальной,
другой на праздник подарил

Ты будь, прошу, повеселее.
О том что было, не грусти.
Тебе весёлый попадётся.
Твой спутник жизни на пути

и заживёте вы с ним ладно!
Не скУчны месяцА, года.
Когда любимый с тобой рядом.
вы вместе веселы всегда!

Легко сказать, но чтобы было,
так именно, как я сказал.
Терпения на всё хватило
и каждый день счастливым стал.

Ты будь весёлой без причины
и будь довольною собой.
Пусть настоящие мужчины 
интересуются тобой

и нежным чувством воспылая
ту радость светлую хроня,
прошу тебя моя родная,
ты мужем выбери меня!

Тебя хорошую такую,
я буду защищать, любить.
Стихами, песнями своими,
в процессе жизни веселить

и счастья будет полна чаша,
и мы с тобой её, вдвоём,
чуть пригубим за счастье наше
и песню о любви споём.

О той любви, что небесами
земным, живущим всем дана.
Я попрошу вы пойте с нами
да здравствует любовь! Весна
 
 urikbard Юрикбард 12 марта 2010г. 18 : 05